منتدي النوبة

هذا المنتدي تم تدشينه بهدف مناقشه كل ما يدور حولنا وهو منتدي شخصي
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةالأحداثمكتبة الصورالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تعرفي على أشهى 3 أكلات نوبية
الخميس 20 سبتمبر - 11:30 من طرف amirelnoba

» أكلات ومشروبات نوبية
الخميس 20 سبتمبر - 11:25 من طرف amirelnoba

» معلومات عن النوبة
الخميس 20 سبتمبر - 11:09 من طرف amirelnoba

» طريقة سهلة لعمل كيكة بالحليب في المنزل
الإثنين 17 سبتمبر - 20:27 من طرف amirelnoba

» طريقة السوفليه بالأوريو؛ طريقة تحضير سوفليه الأوريو
الإثنين 17 سبتمبر - 20:10 من طرف amirelnoba

» الشيشبرك التركي
السبت 15 سبتمبر - 21:23 من طرف amirelnoba

» البف باستري بالجبن
السبت 15 سبتمبر - 20:32 من طرف amirelnoba

» تشيز كيك الكنافة
السبت 15 سبتمبر - 20:15 من طرف amirelnoba

» البسبوسة الملكية
السبت 15 سبتمبر - 20:03 من طرف amirelnoba

نوفمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amirelnoba
 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 7 بتاريخ الجمعة 21 سبتمبر - 16:41
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المواضيع الأكثر شعبية
أعلام الإسكندرية ( الاستاذ / محمد ثابت الفندى1908)
أعلام الإسكندرية ( هيباتيا 370 ميلادية)
أعلام الإسكندرية(الملكة / كليوباترا السابعة يناير 69 قبل الميلاد)
أعلام الإسكندرية المخرج / توفيق صالح
أعلام الإسكندرية ا.د/ مصطفى عبد الحميد العبادى1928 ميلادي
أعلام الإسكندرية الشاعر/ محمود بيرم التونسي 1893
أعلام الإسكندرية(الشاعر والاديب / محمد زكى العشماوى1923)
أعلام الإسكندرية الكاتب / توفيق الحكيم 1898
أعلام الإسكندرية الفنان / سيد درويش 17/03/ 1892
أعلام الإسكندرية الفنانة / نادية لطفي 1937
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      




قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النوبة على موقع حفض الصفحات
أفضل الأعضاء الموسومين
المواضيع الأكثر نشاطاً
أعلام الإسكندرية ( هيباتيا 370 ميلادية)

شاطر | 
 

 البسبوسة الملكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amirelnoba
Admin
avatar

ذكر
المساهمات : 46
تاريخ الميلاد : 21/10/1986
تاريخ التسجيل : 06/12/2013
العمر : 32
الموقع : جمهورية مصر العربية_محافظة الإسكندرية
العمل/الترفيه : أعمل لدي احد البنوك المصرية
المزاج : سعيد و مسرور

مُساهمةموضوع: البسبوسة الملكية   السبت 15 سبتمبر - 20:03

لا شكّ أنكِ ممّن جرّبن البسبوسة بأشكال عدة، لكن هل سبق أن جربتِ ما يُسمى البسبوسة الملكية؟
لعلها واحدة من الخيارات المثلى لحلويات رمضان. إليكِ مقادير البسبوسة الملكية  وطريقة تحضيرها.
 
مقادير البسبوسة الملكية:
للطبقة الأولى:  كوبان سميد ناعم، كوب لبن زبادي، نصف كوب طحينة، نصف كوب زبدة مذابة، نصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر، نصف كوب سكرمطحون، قطر (لكل كوبين سكر كوب ماء وعصرة ليمون).
 
للطبقة الثانية: كوب قيمر، كوب كريمة مخفوقة، نصف كوب جبنة كيري، ماء زهر، مستكة.
 
فستق حلبي للتزيين.
 
طريقة عمل البسبوسة الملكية:
 
- اخلطي مقادير الطبقة الأولى وصبّيها في صينية واخبزيها في الفرن ما لا يقل عن نصف ساعة، بحسب حرارة فرنكِ، ومن ثمّ حمريها من الأعلى وشرّبي وجهها بالقطر.
 
- اخفقي مقادير الطبقة الثانية، وصبّيها فوق الطبقة الأولى بعد أن تبرد تماماً.
 
- زيّتي الوجه بالفستق الحلبي، وأدخلي القالب للثلاجة ما لا يقل عن ساعتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammedjamalharnan.bbgraf.com
 
البسبوسة الملكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النوبة :: منتدي النوبة العام :: منتدي حلو وحادق-
انتقل الى: