منتدي النوبة
منتدي النوبة
منتدي النوبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدي النوبة

هذا المنتدي تم تدشينه بهدف مناقشه كل ما يدور حولنا وهو منتدي شخصي
 
الرئيسيةالبوابةالأحداثأحدث الصورالمنشوراتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
Like/Tweet/+1
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» تعرفي على أشهى 3 أكلات نوبية
البف باستري بالجبن Emptyالخميس 20 سبتمبر - 11:30 من طرف amirelnoba

» أكلات ومشروبات نوبية
البف باستري بالجبن Emptyالخميس 20 سبتمبر - 11:25 من طرف amirelnoba

» معلومات عن النوبة
البف باستري بالجبن Emptyالخميس 20 سبتمبر - 11:09 من طرف amirelnoba

» طريقة سهلة لعمل كيكة بالحليب في المنزل
البف باستري بالجبن Emptyالإثنين 17 سبتمبر - 20:27 من طرف amirelnoba

» طريقة السوفليه بالأوريو؛ طريقة تحضير سوفليه الأوريو
البف باستري بالجبن Emptyالإثنين 17 سبتمبر - 20:10 من طرف amirelnoba

» الشيشبرك التركي
البف باستري بالجبن Emptyالسبت 15 سبتمبر - 21:23 من طرف amirelnoba

» البف باستري بالجبن
البف باستري بالجبن Emptyالسبت 15 سبتمبر - 20:32 من طرف amirelnoba

» تشيز كيك الكنافة
البف باستري بالجبن Emptyالسبت 15 سبتمبر - 20:15 من طرف amirelnoba

» البسبوسة الملكية
البف باستري بالجبن Emptyالسبت 15 سبتمبر - 20:03 من طرف amirelnoba

مارس 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
amirelnoba
البف باستري بالجبن Vote_rcap1البف باستري بالجبن Voting_bar1البف باستري بالجبن Vote_lcap1 
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ الجمعة 6 أغسطس - 1:40
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



المواضيع الأكثر شعبية
أعلام الإسكندرية ( الاستاذ / محمد ثابت الفندى1908)
أعلام الإسكندرية(الملكة / كليوباترا السابعة يناير 69 قبل الميلاد)
أعلام الإسكندرية ( هيباتيا 370 ميلادية)
أعلام الإسكندرية الشاعر/ محمود بيرم التونسي 1893
أعلام الإسكندرية المخرج / توفيق صالح
أعلام الإسكندرية الكاتب / توفيق الحكيم 1898
أعلام الإسكندرية ا.د/ مصطفى عبد الحميد العبادى1928 ميلادي
أعلام الإسكندرية الفنانة / نادية لطفي 1937
أعلام الإسكندرية الفنان / سيد درويش 17/03/ 1892
أكلات ومشروبات نوبية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      




قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدي النوبة على موقع حفض الصفحات
أفضل الأعضاء الموسومين
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
أعلام الإسكندرية ( هيباتيا 370 ميلادية)

 

 البف باستري بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
amirelnoba
Admin
amirelnoba


ذكر
المساهمات : 46
تاريخ الميلاد : 21/10/1986
تاريخ التسجيل : 06/12/2013
العمر : 37
الموقع : جمهورية مصر العربية_محافظة الإسكندرية
العمل/الترفيه : أعمل لدي احد البنوك المصرية
المزاج : سعيد و مسرور

البف باستري بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: البف باستري بالجبن   البف باستري بالجبن Emptyالسبت 15 سبتمبر - 20:32

عجينة البف باستري واحدة من أفضل أنواع العجائن وأكثرها شهرة عالمية؛ لما تتمتع به من هشاشة ولذة، وقابلية لحشوها بمختلف أنواع الحشوات المالحة والحلوة.
إليكِ هذا الطبق الذي يصلح كمقبلات لمائدتكِ الرمضانية: البف باستري بالجبن.
 
مقادير البف باستري بالجبن:
باكيت من عجينة البف باستري
أي نوع جبنة ترغبين (جرّبي الوصفة كل مرة مع نوع جديد من الجبنة: البيضاء أو الشيدر أو الموزيريلا)
بيضة مخفوقة مع نقطتين من الخل الأبيض
 
طريقة عمل البف باستري بالجبن:
- حضّري مزيج الجبنة الذي ترغبين، من خلال مزجها مع ما يناسبه. مثلاً، الجبن الأبيض لذيذ مع الزعتر الأخضر الجاف، والشيدر مع قليل من الشطة المجروشة، وهكذا.
 
- أخرجي عجينة البف باستري من الفريزر قبل مدة كافية، وانتظري حتى تصبح بحرارة الغرفة.
 
- املئي كل قطعة من العجبن بالحشوة، على أن تكون بكمية مناسبة؛ حتى لا تنفلت.
 
- أقفلي كل قطعة عجين، ومن ثم امسحي وجهها بقليل من البيض المخفوق مع الخل.
 
- أدخلي القطع للفرن، على درجة حرارة 180، حتى تنتفخ العجين، ومن ثم حمّريها.
 
- تناوليها دافئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mohammedjamalharnan.bbgraf.com
 
البف باستري بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي النوبة :: منتدي النوبة العام :: منتدي حلو وحادق-
انتقل الى: