amirelnoba Admin
المساهمات : 46 تاريخ الميلاد : 21/10/1986 تاريخ التسجيل : 06/12/2013 العمر : 37 الموقع : جمهورية مصر العربية_محافظة الإسكندرية العمل/الترفيه : أعمل لدي احد البنوك المصرية المزاج : سعيد و مسرور
| موضوع: طريقة السوفليه بالأوريو؛ طريقة تحضير سوفليه الأوريو الإثنين 17 سبتمبر - 20:10 | |
| إن كنتِ بصدد تحضير طبق غني وشهي وسهل فكل هذا متوفر بوصفة السوفليه الفرنسية، التي تقدَّم إما حلوة أو مالحة، لكن ما رأيكِ لو قدّمتها مع بسكويت الأوريو الغني؟ستحصلين على مذاق مميز وقوام غني، وستكونين قد حظيتِ بمذاق الشوكولاتة والبسكويت معاً. [size=34]طريقة السوفليه بالأوريو[/size]
طريقة تحضير سوفليه الأوريو:المقادير:أربعة مظاريف من كريمة دريم ويبكوب حليب كامل الدسمما يقارب أربعين حبة من بسكويت الأوريوملعقة بيكنغ باودر صغيرةملعقتان كبيرتان بودرة الكاكاو [size=34]طريقة السوفليه بالأوريو[/size] الطريقة:1- اخفقي المكونات السابقة كلها جيداً في الخلاط؛ حتى يتكوّن لديكِ مزيج غني وثقيل.2- أحضري أكواب الفرن الصغيرة ورشّيها بالبخاخ الذي يحول دون التصاق الكيك في الأواني.[size=34]طريقة السوفليه بالأوريو[/size] 3- صبّي المزيج بها ومن ثم ضعيها في صينية خاصة بالفرن.4- أدخليها للفرن على درجة حرارة 180 حتى تنتفخ ومن ثم أخرجيها من الفرن وقدّميها دافئة بحرارة الغرفة أو ساخنة. | |
|